quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Curau Aerado


Delícia de Receita gente! Sério fica tipo uma mousse de curau, um luxo, deliciosa e pra ninguém botar defeito.
Anotai a receita, que esse Curau é A-irado mesmo!


Você vai precisar de:


  • 1 lata de milho verde (TROQUE POR 2 ESPIGAS SE PREFERIR)
  • 2 latas de leite (lata do milho)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 2 claras
  • canela em pó a gosto

PRE-PARA:

 
Num liquidificador bate: o milho verde, as 2 latas de leite, as gemas e o açúcar. Coe em uma peneira e transfira para uma panela, leve ao fogo médio, até engrossar (dá uns 10 minutinhos).

Tire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente a gelatina em pó incolor dissolvida na água fria e coloque 15 segundos no micro-ondas (não mais).
Misture direto no creme.

Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.

Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Desinforme e sirva.

O meu não desinformei não. E olha ele aí que bonitão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Ei você, achou o que disso tudo?