Delícia de Receita gente! Sério fica tipo uma mousse de curau, um luxo, deliciosa e pra ninguém botar defeito.
Anotai a receita, que esse Curau é A-irado mesmo!
Você vai precisar de:
- 1 lata de milho verde
(TROQUE POR 2 ESPIGAS SE PREFERIR)
- 2 latas de leite (lata do
milho)
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de
gelatina em pó incolor dissolvida em 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
(sem soro)
- 2 claras
- canela em pó a gosto
PRE-PARA:
Tire do fogo e espere o creme amornar. Acrescente a gelatina em pó incolor dissolvida na água fria e coloque 15 segundos no micro-ondas (não mais).
Misture direto no creme.
Junte 1 lata de leite condensado e 1 lata de creme de leite (sem soro) mexendo até a massa ficar uniforme.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme. Unte com azeite ou manteiga uma fôrma de pudim (20 cm X 8,5 cm) e polvilhe canela a gosto. Coloque o creme na fôrma e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Desinforme e sirva.
O meu não desinformei não. E olha ele aí que bonitão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Ei você, achou o que disso tudo?